Beatriz Guerreira

Política de Privacidad

Quiénes somos


La dirección de nuestra web es: https://bguerreira.com

Primera. Objeto


La presente advertencia legal desarrolla y establece las condiciones y/o particularidades de utilización del sitio web jurídico que Beatriz Guerreira (en adelante “El Centro de Estética”) pone a disposición de los internautas (usuarios de internet) mediante los enlaces a sus webs. Entendiendo que serán aceptadas las condiciones establecidas desde el mismo momento en el que se navegue por el sitio web o se utilice cualquiera de los servicios expuestos.

 

Segunda. Propiedad Intelectual e Industrial


En caso de que considere que alguno de los contenidos del portal jurídico le pertenecen por derecho, le rogamos se ponga en contacto con los responsables de la web jurídica por los distintos medios establecidos, a fin de que sean eliminados a la mayor brevedad posible.

Tercera. Condiciones de acceso al Portal


El internauta o usuario de internet se obliga, de acuerdo con la presente advertencia legal y según lo establecido por la normativa vigente, a realizar un uso correcto del portal web.El acceso a la/s página/s web no tendrá coste alguno, exceptuando los establecidos por el acceso a la Red. Así mismo, también quedarán exceptuados los servicios que estén indicados y advertidos como servicios de pago, hecho esté que será advertido previamente.

Todo lo incluido en el presente portal web no están dirigidos para las personas de las jurisdicciones que no cuenten con autorización. El mero acceso al Portal no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre El Centro de Estética y el usuario o internauta.El Usuario responderá frente a El Centro de Estética o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de las presente obligaciones.

Cuarta. Enlaces al Portal


Está prohibido fijar cualquier tipo de enlace, frame, marco o herramienta informática que permita la visualización y/o acceso de los contenidos o servicios desde un Sitio web distinto.Queda permitido el establecimiento de cualquier tipo de enlace siempre y cuando se cumplan con las obligaciones presentes, se redireccione a la página inicial por completo; siempre y cuando se cuente con la correspondiente autorización escrita por parte de El Centro de Estética.

 

Quinta. Protección de Datos Personales


Los usuarios o internautas, mediante el envío de formularios o correos electrónicos a las distintas direcciones de correo electrónico del sitio web, dan su consentimiento expreso e inequívoco para que El Centro de Estética pueda tratarlos con la finalidad de prestar servicios legales, así como remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios de que preste o pueda prestar el El Centro de Estética.En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), los datos suministrados son confidenciales, y serán recogidos en un fichero, debidamente inscrito en la Agencia Española de Datos, titularidad de  El Centro de Estética con sede social en Modesto Lafuente 65. Madrid, en donde los usuarios podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Así mismo, para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos, anteriormente citados, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@bguerreira.com, adjuntando fotocopia del DNI del titular de los datos. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a El Centro de Estética, a enviarles información respecto de novedades en al ámbito de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de no desearan recibir la mencionada información, bastará con notificarlo vía e-mail en cualquier momento. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones, el El Centro de Estética precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindiblespara la prestación de sus servicios.

Los datos introducidos en los formularios o documentos enviados por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El responsable del fichero, o, en su caso, el encargado del tratamiento, llevará a cabo las medidas de seguridad necesarias para comprobar la identidad del usuario; pero en el caso de que la persona que introduzca los datos sea diferente de la que se vaya a declarar usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que éste otorga autorización para realizar el tratamiento de los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación de formularios o documentos con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.Rogamos que comunique de forma inmediata a El Centro de Estética cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.El Centro de Estética se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

El Centro de Estética le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

Sexta. Limitación de responsabilidad


El Centro de Estética no se responsabiliza ni asegura la veracidad, Si bien los responsables del portal ponen todo su empeño en que los contenidos propios del Portal o de terceros incluidos en éste, estén libres de cualquier error, el titular del Portal no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de estos.De igual manera, los contenidos de este Portal son de carácter general y no constituyen, de ninguna manera, la prestación de un servicio de carácter legal, por lo que la información contenido no es suficiente para la toma de cualquier decisión personal o empresarial por parte del usuario.El Centro de Estética no se responsabiliza por la existencia de virus, gusanos, o cualquier otro elemento equivalente, siendo el usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

 

Séptima. Duración


Las condiciones estipuladas en la presente Advertencia Legal de utilización del sitio web tienen carácter indefinido.

 

Octava. Modificación


El Centro de Estética se reserva el derecho a modificar de manera unilateral estas condiciones cuando lo considere oportuno. Cualquier modificación entrará en vigor en el momento en que sea publicada en la Web del Portal jurídico.

 

Novena. Legislación aplicable


Los términos y condiciones que regulan el sitio web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y El Centro de Estética, por el uso del sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.